Término solicitado: MELYNCHYN, P.^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Phosphates in food processing; papers |
Autor: | Deman, J.M.. ed.; Melynchyn, P.. ed. |
Reunión: | University of Guelph. Ontario. CA, Symposium, Ontario. CA, 1970 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1971. |
Pág./Vol.: | 242p. |
Descriptores: | Alimentos; Fosfatos; Estructura química; Propiedades químicas; Nomenclaturas; Análisis químico; Proteínas; Leche; Carnes; Vegetales; Gelificantes; Espesantes; Almidones; Quesos; Carne vacuna; Aves de corral; Pescados; Frutas; Hortalizas; Cereales; Productos de panadería; Salud pública; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | CITIL/83 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]